Camargue Fleur de Sel
この塩を教えてもらったのもキタムラ氏ですが、これがメチャメチャ美味しい。
特に肉料理に使うとちょっとビックリするくらい味が違います。
サラダに使ってもいいかも。
難点は若干お高めなところですが、我が家ではここぞというときは
この塩を使ってます。
この塩を教えてもらったのもキタムラ氏ですが、これがメチャメチャ美味しい。
特に肉料理に使うとちょっとビックリするくらい味が違います。
サラダに使ってもいいかも。
難点は若干お高めなところですが、我が家ではここぞというときは
この塩を使ってます。
昨日はごちそうさまでした!
カマルグ美味しいけど、ほんとに日本だと高いですね。
フランスは安い塩でもバターでも美味しい。
そしていつもお菓子の更新もありがとうございます。
やっぱり抹茶味が好きでしたか…
これからも広報活動お願いします。
また来月辺りに会を開きましょう
え、フランスって安いのでも美味しいんだ…。
カマルグって”塩の花”と”塩の真珠”とあるみたいだね。
真珠の方は上からシールが貼ってあるようで。
味は変わらないらしいんだけど、日本で買うと真珠の方が多いみたい。
来月何かしらの理由にかこつけてうまいものにありつける会、
やりたいねー。時間あるときに連絡をおくれ。
そうそう
ついに自転車買いました。
トーキョーバイク9Sのターコイズです。
昨日パンフレットで見せたやつ。
浪費が止まりません…
結局あれ買ったのかぁ。
今後どんどんカスタムしていく予定なんでしょ?
部長みたいに浪費することを期待していますよ。
フフフ…。
カマルグファンのTさんに、こちらはご存知ですか?
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AB%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%82%B0-%E3%82%BB%E3%83%AB-%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3-%E7%B4%B0%E3%81%8B%E3%81%84%E5%A1%A9-250g/dp/B002318B1O/ref=pd_sim_fb_1
セル ファンは我が家の食卓塩になりました。
安いし、美味しい。
後楽園の成城石井で買いました。
お、これ安いね!
dean & delucaに売ってたヤツかな。
パスタ塩とかに使うのはなんだかもったいない気もするけど
今度試してみるよ。